О

Посмотри в небо ночное, друг, оглянись.
Ты видишь эти прекрасные далёкие звёзды?
Как им не страшно сквозь холод нестись,
С временем играя безудержно в кости?
А там ведь так пусто и жутко, однако,
Как будто мы отражаемся в них.
Ждём вечно какого-то странного знака,
И цикл наш поэтому  стих.
Мы вроде все вместе, держимся рядом,
Но ночь настаёт,  я(ты) снова один.
Небо пустое ласкающим взглядом
Мне подведёт к виску карабин.
Снова в тиши не раздастся ни звука,
Снова капли упадут без следа,
Черт, какая же всё таки мука,
Это паршивая злодейка судьба...


Рецензии