О, кошки

О,кошки,что за существа
Так сложно подобрать слова
О них народная молва
Гласит,что страшные едва

Едят из плошки у щенка
Бросают вызов без оглядки
Умеют ловко мять бока
И лучше всех играют в прятки

Пугают крокодилов,крыс
Собак дворовых покусают
Но, откликаясь на " Кис- кис"
Бегут и ласку принимают

В ногах людей ночами спят
А утром рано поднимают
Едят,едят,едят,едят
А вечером тебя встречают

О,кошки,хитрые как лис
А умные, всё понимают
Готовы танцевать за приз
Всё близко к сердцу принимают

Не предавайте их,они
От чувств заболевают
Уж если взял её- храни
Они всех нас оберегают

И сон ночной наш стерегут
Ночами бегают,играют
Кто нас обидит,тем капут
Они всё зло запоминают

Любите кошек вы,друзья
Пускай они и не с обложек
Они,как наши сыновья
Хоть лапы есть,а нету ножек...


Рецензии