Словно ангел

Ты словно ангел рядом находись.
Ты словно чудо мною насладись.
Мы повстречались и молчим теперь.
И я не знаю — кто откроет дверь.

Ты понимаешь: больше так нельзя?
Не замечаю? Врут мои глаза.
Но не хочу вновь первый делать шаг.
Мне ты признайся - я тебе не враг.

18.03.2021


Рецензии