Да он, конечно, русский!..

Да он, конечно, русский!..
Просто Львович...
На "-ович" и фамилия к тому же...
Считать умеет хорошо... А впрочем,
Икру, по-русски, требует на ужин!

И девочек!.. Ну, разве только в баню
Он не пошел, наверно б, вместе с вами,-
Совсем уж оголяться-то не стоит...
Должно же быть хоть что-нибудь святое!..


Рецензии