Открой Бог тайны бытия

Открой Бог тайны бытия
И укажи к Христу дороги.
Обую я босые ноги,
Пойду где Божия семья.

Здесь изливается любовь
С небес рекой благословенной.
Церковный хор по всей вселенной
Прославил искупленья кровь.

Поём Всевышнему хвалу
И ангелы её подхватят,
И мир земной в любовь охватят,
Противясь утвердиться злу.

И изольётся благодать
На церковь Господа живого.
И все воскликнут: «Слава Богу!»
В любви Он учит прибывать.

Открой, Творец, мои глаза,
Чтоб видеть, что Ты приготовил,
Как красотою мир устроил.
От счастья катится слеза.

Оденусь в белые холсты,
Чтоб образ отражать Господний.
Христос наш Агнец путеводный,
На нас сейчас Его персты.

И не хочу печальных фраз,
Мечтаю быть с Христом подольше.
Познать Твой свет, как можно больше
И свыше получить наказ.


Рецензии