Волк и конь Басня

олк поле нашёл ячменя,
волки ячмень не едят 
к коню обратился увидев коня
«Я нашёл  его для тебя,

Люблю как ты жуёшь ячмень,
Я лучший друг твой, мне поверь".

На это ответил конь ему;

"Если бы волк ячмень жевал,
ты бы мне ячмень не отдал"
Дурной человек чтобы не стал обещать.
ему никогда не стоит доверять.


Эта басня Эзопа, обработанная мною в стихотворную форму, имеется только в прозаическом изложении и отсутствует в стихотворной форме других авторов


Рецензии