Холодный взор.. Пусты глаза

Холодный взор.. Пусты глаза..
Рыданье, где то в глубине..
Моя душа как дивный сад..
Цветет! Но только по весне..

Утопия законов жизни..
Не переписана судьбой!
И я с потоком серой массы..
Бреду с поникшей головой..


Рецензии