Храни меня, мой ангел

Не для любви и не для боя,
Не для молитв, не для убийств.
Не годен ты на подвиг Ноя.
И счастлив ты, и не счастлив.

Живёшь, как будто проживаешь,
Весною дышишь, как зимой.
Так много ты всего не знаешь
И не узнаешь, ангел мой.

Что есть - "любить" и не для роли,
"Страдать" - не просто, не за так,
Все пережить на свете боли...
Собой остаться. Жизни смак.

Так что храни меня, мой ангел
И береги от страшных дел...
Я Солнца свет несу, как факел.
Мой путь туда, где Тьмы предел.

19.03.21
© Артем Чиркинян


Рецензии
Браво! Понравилось 👍

Смирнов Антон Андреевич   13.05.2021 22:56     Заявить о нарушении
Мерси, мерси!

Артем Чиркинян   15.05.2021 23:32   Заявить о нарушении