О Мысли. 18. 03. 2021 г

     О  МЫСЛИ

Мысль Есть Энергия Приходящая.
«Материей Информация
                Сущей Любви Нисходящая»,-
Так буквально слово «М-Ы-С-Л-Ь» Читается.
А Дух Единый Всё Знает, Не Ошибается.
                18.03.2021 г.


Рецензии