На переправе чувств. Людмиле

С одной реки мы вышли в этот раз,
С единой мысли и с единым словом,
И открываем каждый день и час,
Мы новый мир, что был когда-то Богом.

Всё от Него, всё было и до нас,
Леса и реки, звёзды океаны,
И были люди их Всевышний спас,
И дал другие чувства, жизни, страны.

Мы незнакомы, разные пути,
Ведут нас жизнью, солнцем и любовью,
И лишь Господь, Едино впереди,
Нас направляет верой и рукою.

Но верю в то, что будет этот час,
Когда два рода встретятся сердцами,
Чтоб воспылать мечтами без прикрас,
К Единой жизни, к солнцу с небесами.


Рецензии
Прекрасный Стих. Спасибо большое, Павел, за вдохновение.
"...И лишь Господь, Едино впереди,
Нас направляет верой и рукою..."👍
Опечатка:
3 куп. 1 стр. / незнакомы
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   28.10.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.