Неба дары

К заОблочной вЫси, неба дары 

Люди Земли отнесли 

О, сколько же ждать, до какой же, поры 

Живущие, чтоб осознать здесь смогли 

 

Что дар изнутри в вас самих процветает 

Лишь не забывайте его поливать 

Так каждый в себе мир высот обретает 

Когда он ко Свету решает взывать 

 

Не в церкве, не в храме и не в синагоге 

И не в мечетях, а всюду есть Свет 

И если живёте вы с мыслью о Боге 

То в сердце своём найдёте ответ 

 

На всё, что хотели бы знать, что тревожит 

И что вдохновляет – вы сердце спросИте 

Все ваши сомненья оно уничтожит 

Лишь в небо до одури не голосИте!... 


Рецензии