Добрые соседи

Добрые соседи --
Значит -- повезло ! --
Отойдут все беды
Демонам назло!
Без добрых соседей
Нелегко дышать -
Одиноко светит
Лунная тетрадь
Не с кем пообщаться,
В споре побывать -
Самому остаться -
Значит горя ждать
Добрые соседи -
От врагов - стена:
Поделятся хлебом,
Кружкою вина,
Вместе все обсудят
И дела решат,
Ведь соседи - люди,
Как сестра и брат
А в беде, конечно,
Подставят плечо
Чувствуешь беспечность -
В сердце - горячо!
За столом всеобщим
Бокалы нальют
С дружной песней, общей,
Сядут и споют!


Рецензии