Александра Касько с юбилеем

Нынче солнце в небе высоко
Согревает душу глубоко
Мне сейчас охота одного
Выпить за товарища Касько
 
Пусть не иссякает мастерство
Это не простое баловство
С толком мозговое вещество
Превращает Саша в волшебство
 
Пожелаем дедушке Касько
Внуков >>1 (много больше одного)
Превратится родства естество
В подлинное жизни торжество
 
Пожелаем Саше оттого
Силы со здоровьем ОГО-ГО
Две пятерки (55) — это ничего!
Доживи, попробуй, до того (99)!


Рецензии