Пишу

Пишу очередные текста
Сколько времени на раздумья?
Покинул родные места,
В поисках тебя

Занесло под утёс,
Где я? Подскажи
Любви нашей каменотёс
Очередной экзамен позади.

Ты грела мои руки
Твоё сердце — тепло,
Я забыл все муки
С тобой было светло.

Снега за окном намело
Весна пришла и ушла,
Мысли помнят назло
Как ты пришла и ушла


Рецензии