Букет

Там Розы распустились.
Они росой слезились.
И эта нежность там всегда.
Процветала все года.
     Гвоздика, Гладеолус и Ромашки.
     В букете с Розой в прятки.
     Букет дополненный тебе.
     Красовался на столе.
Ваза там искрилась.
С цветами слилась.
Душа твоя полна.
С букетом красота.

     А.А.Кинес.
     19.03.2021.г.


Рецензии