На небесном подиуме - кастинг

На небесном "подиуме" - кастинг .
Двое победить желают властно .
Тихая Луна , с томленьем нежным ,
не сдаётся , шествует прилежно .
Солнце , разгораясь в небе ярче ,
всё задорней в небушке - маячит .
Движутся . Не смотрят друг на друга .
Двое дело своё знают туго .
Чья победа ? Солнце вдруг включило
свою яркость бодро , со всей силы .
Где - Луна ? Кичится Солнце властью .
Да.., Луна свой проиграла кастинг .


Рецензии