Из космоса по русски

(или: Если поскоблить  укрАрийца)
(После заявления Арсена Авакова,
О том, что русский язык является частью украинского)

Русские евреи,
Обрусевший немец,
Житель из Кореи,...
Папуас,
Гвинеец,
...-
Загибаю пальцы,
Устаёт рука:
Может быть на Марсе
Русских нет,пока?
С "авось" расчёт неверный,
Там нет Земных мерил,
Но русский парень, первый,
Космос покорил,
Преодолев нагрузки:
"Поехали" кричал
И первым, язык русский,
С орбиты прозвучал..
Чтит его японец,
Чтил и Ким Эр Сен,
Чтит чистокровный хлопец-
.................
Ава..кян Арсен..

04.03.2021г.


Рецензии