Моё утро

Проснулась, потянулась, усмехнулась, пришла в восторг!
Лицом к свету повернулась,
солнцу ясну улыбнулась,
повела с ним диалог.
               
Солнышко в ответ мне улыбнулось,
приласкало, тепло дало
и с другими общаться пошагало.
               
Я, наполненная Светом,
встала с ложа
и, при этом, всем, живущим на Планете,
пожелала кучу счастья:
               
чтобы не было ненастья,
чтобы все здоровы были,
не хандрили, не грустили,
утром Солнышко встречали,               
 
заряжались, всех прощали,
к вечеру не уставали, 
чтобы старших уважали               
и свою любовь всем раздавали!
      
С любовью ко всем вам, читающим  не только!
19.03.2021.


Рецензии