Удачный выбор

  В магазин "всё для рыбалки" забрели два рыбака,               
  Два спеца, ловить ходивших сазана и судака.               
  В разговоре, между делом, одного спросил второй:               
  -Я слыхал ты обженился...Это правда? Ты - крутой!               
   
  Зная вкус твой безупречный, сомневаться не могу               
  Что красавицу - невесту выбрал ты "с звездой во лбу"!               
  Что теперь твоя квартира вся сияет чистотой...               
  И умом, наверно, блещет и характер золотой!               
 
  -Что тебе ответить, друг мой, тем похвастать не могу,               
  Ничего в ней нет такого(мне б хотелось самому).               
  И умом она не блещет, хорошо хоть не дебил...               
  Заикается немного, хромотой Бог наградил.               
 
  У неё кривые ноги, миль пардон, и грудь - доска,               
  Глаз один совсем не видит, а второй косит слегка...               
  -Так зачем тогда женился, вроде, ты - не идиот?!               
  -У НЕЁ ГЛИСТЫ, ПРИЯТЕЛЬ, А НА НИХ - САЗАН КЛЮЁТ!


Рецензии