Бодрствуйте

Пришёл хозяин ночью,
Готов был бодрый раб
Послужить ему срочно 
Он у него взял скраб,

Потом дал ему ужин
И постелил постель,
Зажёг все в доме свечи
Ему воды согрел
+ + + +
Готовы так же будьте
Как в Библии тот раб,
Бодрствуйте, не спите
Хоть человек и слаб .

Когда второе будет
Пришествие Христа
Готовы будьте люди
Чтоб, спящим не застал.


Рецензии