Сегодня ты пришел

Сегодня ты пришел живой
И разговаривал со мной
Но это был всего лишь сон
В котором мы с тобой вдвоём

Как будто годы не прошли
И мы с тобой еще близки
И все что есть большой обман
И нету тех душевных ран

Что принесла с тобой разлука
Ведь без тебя не жизнь, а скука
Хочу, что б сон мой явью был
И ты меня не позабыл

Что б вместе шли с тобой вперёд
Туда где счастье наше ждет


Рецензии