Другу Александру

Зачем январь тебя забрал?
Никто не сможет нам ответить.
Как будто Саньку он украл
И больше нам его не встретить.

Не поболтаем по душам
В тени на парковой скамейке.
И не полезем по садам,
Нарвать букеты чародейкам.

Уходят в мир иной друзья
И очень горестно, и скорбно.
Сей месяц словно полынья,
Людей глотает безразборно.

Судьбина, как ты коротка.
Ему бы жить в сем мире дольше.
А тут костлявая рука
Не позволяет жить побольше.            

Оставил нас он навсегда,
Ушёл тихонько, не простился.
И пусть горит его звезда
К которой, он всю жизнь стремился.


Рецензии