Эх не мять с тобой лужок

Отклик на великолепное стихотворение Людмилы Шиндовой
«Пора»
http://stihi.ru/2021/03/17/6062

Посиди ещё минутку
я взмолился не на шутку,
хорошо мне так с тобой.
ты Володь не мой герой-

Отвечала мне Людмила
я Емелюшку люблю,
только он сердечку милый.
я его поколочу-

Говорю я ей серьёзно
а она смеётся грозно,
ждёт тебя случай курьёзный
покровитель у нас звёздный.

В виде щуки он в реке
у Емелюшки в руке-
словно карандаш, дубина
он тебе разок лишь двинет.

И "копыта ты откинешь"
"или ласты склеишь"
если ты меня услышишь
отпусти скорее.

Я конечно отпустил
биться с звёздами нет сил,
нету щуки у меня
да и латы из рванья.

Рассмеялась тут Людмила
я всего лишь пошутила,
а ты струсил жаль дружок
эх, не мять с тобой лужок.

картина из интернета


Рецензии
Володь , твой юмор меня развеселил ! :)
Молодец ! :)
Жму тебе крепко руку и говорю спасибо :)

С теплом , Оля.

Оля Светлицкая   04.04.2021 19:41     Заявить о нарушении
я очень рад твоей улыбке
она освещает лучами солнца мою душу
ХРАНИ ТЕБЯ БОГ
и ещё раз ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Владимир Гельм   04.04.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.