Умиротворение. Мемуары дядюшки Примуса

Умиротворение наступает не тогда, когда твои мысли и чувства притуплены аскезой, а тогда, когда ты уравниваешь естественную тишину и стремление вложить всего себя во вдохновение.


Рецензии