Плети

Под гнётом смерти отдыхая
О вечном размышляя
Все люди жаждут одного
Свободу обрести,
Но чуда не бывает,
Коль хочешь лучше стать
Сколь думаешь об этом
Не значит это ничего!
Лишь плетей удар
Тебя трудится заставляет!


Рецензии