***

Унынию не предавайтесь,
В мире и так полно суеты,
Потухшие в свете души,
Куда всё бредёте вы?

Ложь, хамство, жестокость эту,
Всё прячете под пальто,
А нужно"взглянуть" сердцем
И вспомнить, где "дом" родной.

Глаза поднимаем мы к небу,
Всё шепчем молитву и вновь,
Грешим, спешим в суете той,
Тепло позабыв.. и дом.
8:24
18-03-2021г.


Рецензии