Следы успеха от познания эха

Они такие же, как мы,
Но лишь упорны и крепки,
Не ждут халявы с высока,
Они в потоке огонька.

Успех зависит от труда,
От нашей стойкости всегда,
Но не приблизится успех,
К заблудшим в тягости утех.

Да, мастера своей судьбы,
Куют свой дух из доброты,
И закаляются в клинок,
Проходят с честью свой урок.

Им трудности все по плечу,
Держат удар, неся свечу,
И огонёк влечёт в поток,
Непотопляем светлячок.

И разгораясь из свечи,
Факел сильнее предтечи,
И даст энергии сполна,
Чтобы светиться до утра.

А по утру усилит свет,
Для новых радостных побед,
И жизнь подарит новый вход,
Ключи в пространственный поток.

Наступит новенький этап,
К ступеньке выше выйдет трап,
Чтоб испытать новых высот,
Сплотить в развитии оплот.

Оплот гармонии в себе,
Все благодетель в этом дне,
Стойкость, закалка, доброта,
С этим доступна высота.

Они такие же, как мы,
Они упорны и крепки,
И это нужно развивать,
Чтоб крепче нам по жизни стать.

17.03.2021.


Рецензии