В марте особенно хочется..

В марте особенно хочется так,
Моря волну и тепла июльского,
Просто к воде сделать один шаг,
Наслаждаясь души конвульсией.

Напрочь забыть грязь и снег,
Серость города эту весеннюю,
И играл чтобы летний тот трек,
Создавая нам негу блаженную.

В марте кутаемся мы от холода,
После зимы хочется нежности,
Слепнуть пляжа песком золота,
Убегая от весны неизбежности..
19.03.2021.


Рецензии