Почему

Говорить я больше не обязан,
И признаться честно, не хочу.
Своим словом, я сегодня связан
И повсюду, молнии мечу.

Почему, скажите, написали?
Что я вам, совсем не по душе?
Почему, вы обо мне сказали,
Что пропащий, человек уже!

Материться вовсе не умею,
Кулаком, грозить я не хочу
Признаваться, я в любви не смею,
«В тряпочку» поэтому молчу.

Да и нет, признаюсь я, желанья
И стихи, девчонкам почитать!
Вот в свои, ударился мечтанья
И пошёл, тут темы сочинять!!

- И кого ты этим удивляешь,
И кому, к примеру, нужен тут?!
И творенья, что тут сочиняешь,
Некого за сердце не берут!

Лишь одни старушки и читают,
Ты совсем, неинтересен тут...
- Да, да, да, они лишь понимают,
Что за боль, стихи мои несут.

- Почему вы, на меня кричите?
Отчего, и гоните меня?
Почему...?  Ну вот теперь молчите...
Как устал, от вас сегодня я!

Вы меня обидеть захотели?
Оскорблять и унижать меня?
Жаль мне вас, душою очерствели...
Но за вас, молиться буду я.


Рецензии