Стихотворение

  Когда зима с сугробами растает
на смену ручейки с весной придут
мы все без исключения узнаем
как разные растения цветут.
  Распустятся листочки на деревьях
а на полях поднимутся цветы
напомнив о любви и приключениях
в период этой дивной красоты.


Рецензии