Раннее утро...

Утро нежное
За окном...
Пахнет Счастьем,
Весенней капелью...

Этой ночью мы были
Вдвоём,
Отпустив навсегда
Метели...

Звёздным блеском
Сияла Луна...
Я в объятиях твоих
Сгорала...

Первой зеленью
Пела Весна...
И надежду в сердце
Вселяла...

И прекрасен был
Этот миг -
Солнце тихо
Катилось в ладони...

Золотой его
Тёплый лик
Мы всегда с тобой
Будем помнить...

Утро нежное за окном
Пахнет Счастьем ...
Весенней капелью...

              19.03.2021г.


Рецензии