Лера, я тебя помогу

1 Жизнь не так уж легка
Была у тебя много лет подряд,
Похожей на ад
Из-за этого мудака.

2 Жизнь не так уж проста
Была у тебя с самого начала,
Но твоя мечта
Покорила меня, принцессу метала.

Припев: Лера, я тебе помогу, даю обещание,
Тебе будет со мной
Легче пережить любое страдание,
Не бойся, когда ты со мной.


Рецензии