Шесть ног бегущего дуэта

Не представляю- как бежал,
Когда б за мной медведь помчался?
Мелькала  б пятками душа,
Стал спринтером я экстра кдасса?

За убежавшего мир рад,
За удивительную скорость-
Достоин всяческих наград,
Пускай навешают по пояс.

Заставил бы платить за страх,
За всё хозяина медведя.
Нет правды говорят в ногах-
Она с деньжищами в руках,
Но штраф бы был на пользу бедным.

Насколько важен в жизни спорт-
Добавлена ещё страница:
Коль обстоятельство припрёт,
Умей в нём до конца раскрыться!

Тем и запомнится нам март-
Шесть ног бегущего дуэта,
Чтобы удачу восхвалять
Усилиями Интернета...


Рецензии
В новостях я видел это
Откровенье для поэта -
Убегал мужик... Медведь
Не успел и прореветь
Побежал за мужиком...
Нижневартовск! В горле - ком...

С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВАС, ТУРСУН!!!
ВСЕГО УСПЕШНОГО!!!

Николай Вершинин 2   21.03.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.