Обожди, постой. Не руби с плеча...

Обожди, постой. Не руби с плеча
Топором войны вновь откопанным.
Наломаешь дров, целясь сгоряча,
Дав нервишкам волю потрёпанным.

Не досказаны все претензии,
Споры начаты не доспорены.
Не дожить нам вместе до пенсии.
Обмишурены, объегорены

Планы смелые об идиллии
Крепких наших уз не в пример другим.
Будешь слёзы лить крокодилии.
Что имеем, скверно совсем храним.

Мало ли, что я надоел тебе,
Голос мой и вид отвратительны.
Может я крестом на твоей судьбе,
Да, занудный, но рассудительный!

Ну и при сама чемоданы вниз.
Ишь, как с дури всей дверью хлопнула.
Не хватало мне получить сюрприз,
Чтоб она, как ты, с треском лопнула!


Рецензии