Когда же я тобою налюбуюсь

Когда же я тобою налюбуюсь
Который раз задал себе вопрос
А в голове кружат все те же мысли
Ведь я люблю ее до слез
Продать бы все, как тот простой художник
Что был в актрису без ума влюблен
Купить цветов, на все с продажи деньги
Роз алых море, целый миллион
И бросить их к твоим ногам красивым
Встав на колено, попросить руки
И если ты захочешь, стать счастливым
С единственной на жизненном пути


Рецензии