Ya. M

Мы не так с тобой близки,
Чтоб ехать вместе на такси
После какой-то супер тусы,
Где на рассвете нас отпустит.

Ты дорог мне, не просто друг.
Не просто секс ведь между нами.
Я думала, приедешь вдруг,
И треснет глыба между нами.

Не будет больше недовольства,
Лжи, презрения, обид.
Ты был бы самым сокровенным,
Я сберегла тебя бы в миг

От всех твоих бед и несчастий,
От травм, что у тебя в душе.
Но тебе плевать на счастье,
Которое несла тебе.


Рецензии