Благодарность богу

Мне Бог послал вновь новый день
Его с улыбкою встречаю.
И если вдруг души коснётся тень.
Я улыбнусь, как будто бы не замечаю.

Открою душу солнечным лучам,
Смотрю на солнышко и млею.
Я в руки Богу жизнь свою отдам,
И знаю,что потом не пожалею.

Он жизнь мою подольше сбережёт,
И от плохого будет охранять.
Ведь Бог мне силы жить даёт,
И дарит мне покой и благодать.

Я Богу искренне молюсь,
Благодарю за то,что я имею.
Но всё же ещё к лучшему стремлюсь,
И знаю, что я всё сумею.


Рецензии