Любой ценой

1 Я чувствую себя обязанным
Сделать всё для того,
Чтобы наказать его.
Он должен быть наказанным.

2 Я чувствую то, что должна
Отомстить ему как только можно,
Сделать всё, что только возможно,
Ведь ты для меня важна.

Припев: Я любой
Отомщу ему ценой,
Сделаю всё для того,
Чтобы наказать его.


Рецензии