Встреча

Она уже не понимала что с ней происходит...что это?
Она почувствовала взгляд в свою сторону и не смогла удержаться, чтоб не взглянуть в ответ. Она начала что то рассказывать ему и в этот момент поймала себя на мысли, что он прекрасен.
Черты его лица были настолько красивы, что она даже не понимала что говорит, ее губы сами произносили что то, а мысли были о нем. Ее рука, непроизвольно, прикоснулась к нему. И для нее было прекрасной неожиданностью взаимное  прикосновение... и наступила тишина.
Легкие поглаживания, страстные сжатия пальцев уносили их мысли куда то в неизведанную даль. Они начали о чем то говорить, но сами себя не слышали, как будто произошло отторжение всего внутреннего мира от их тел. Каждый хотел сосредоточиться на разговоре, но сближение их рук было выше.
...
Она не могла долго уснуть...её мучало воспоминание прикосновения его руки. Ей казалось, что он ещё рядом. Посещали мысли, думает ли он сейчас о ней. Внутри все горело... ей было и хорошо и тяжело.
Тяжело от того, что его уже на было рядом.
(октябрь 2020)


Рецензии