Весело живем

А всеже весело живем,
От акции до акции,
Дешевую еду жуем
И копим аблигации!

Надеемся скопить,
Себе хоть бы одну копейку,
Синицы больше не в руках,
Все ловим канарейку!

Хотим до смерти дотянуть,
Про жизнь все забывая,
А пенсия - последний путь,
Но далека от рая!


Рецензии