На губах вкус полыни горькой

На губах вкус полыни горькой
А в глазах, твой родной силуэт
Мне порою, совсем невозможно
Но тебя рядом, нет и нет
Коротаю и дни, и ночи
Давит тяжесть уставших плеч
Жажду вместо бессонной боли
Бесконечных с любимою встреч
Не спокойно, на сердце что то
Скоро спустится лунная ночь
Март уходит, апрель вряд ли сможет
Мне с любовью, чем то помочь
На губах вкус полыни горькой
А в глазах, твоих глаз красота
Предстоит ли к тебе путь дальний
Или все, о чем думаю, зря?
Все мечтаю, мечтаю, мечтаю
Жду и верю , что скажешь мне да
Только время летит безоглядно
Знать бы точно, что это не зря


Рецензии