электрон-тор

электрон-тор

ТРАНСпорт подан где-то к подъездам
преЦЕНДЕНТНО бьет
каски в ноль и 
убывая проЦЕНТАМИ, НО
ТРАНСЦЕНДЕНТНО
беспроцентный займ небес
магазины
лотки с агоры
будто б целебный лес
яблочные подъезды
будто б чьи-то норы
встречи заОЧНЫЕ 
 
как ТРАльщик
выхожу на улицу УЛИЦ Я
НЕ центральАЛЬНАЯ
бетона реки наполняют
асфальтом намазаны
так скачут ЦЕНЫ
поражен как
РАком УЛИЦКАЯ
ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНАЯ
ПОток ПАУЗ
разрушает мозг и СОН
прошивая нейРОНЫ
ШРЭДинГЕР
и ПУАССОН
электРОН И
ТОР
в УниСОН
ЭЙЛЕР, ПУАССОН

http://stihi.ru/2021/03/09/8911 (разнесенная)

если не понятно где разнесенная рифма

то следущая:

ТРАНСпорт + ДЕНТНО +ЦЕНТАМИ+  НО  = ТРАНСЦЕНДЕНТНО

ТРАльщик +НЕ ЦЕНТРАЛЬНАЯ+ЦЕНЫ =ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНАЯ

ПАУЗ +СОН = ПУАССОН
ЭЛектрон +ШредингЕР = ЭЙЛЕР


Рецензии