Быть может мне и не услышать имя...

Быть может мне и не услышать имя
Тобой, произнесённое моё
Так хоть пиши, чтоб сердце ощутило,
Что для тебя так дорого оно.

Твоя любовь дарить способна крылья
И безграничен чувств моих объём,
А как легко все выбила мне клинья,
Что сердце искалечили моё.

И я мечтаю, не сдержать соблазна:
Тебя коснулся ласково рукой,
Промчалась мысль:„ О, боже, как прекрасна“,
А всё в дали осталось за чертой.

Слились две реки страстно воедино,
И все плотины полностью долой,
И этих чувств громадная лавина,
В безмолвном крике сбила нас волной…


Рецензии
Удачи во всём, в творчестве, в Любви, в жизни!
Браво за стихи!

Лера Мелихова   20.03.2021 10:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо тебе!

Дато Гоголадзе   20.03.2021 11:08   Заявить о нарушении