Конец любви

В устах безумные слова,
Во взоре ярость и смятение,
Как долго к этому ты шла,
Чтобы придумать умерщвление?
Любовь сдалась под гнётом зла,
Ведь эти муки так ужасны,
Что нам осталось лишь признать,
Все наши беды не напрасны.
Старательно пытались мы
Сберечь огонь в горниле страсти,
Но доспасались до тюрьмы,
Хранящей новые напасти.
Разыгран драмы эпилог,
Любовь недолго возмущалась,
Добавить пять унылых строк
В конец истории осталось.
Конечно, можно и уйти,
Конечно, можно и остаться,
Но как, скажите, отвести,
Глаза, готовые расстаться?


Рецензии