О подозрительной бедности нашего народа

Так  вы бедны? Что очень подозрительно!
Кто вам позволил? Прощенью места нет!
Порою видеть и слушать уморительно...
Ящик достал и перешли на интернет.

Так всё у нас: Хокей!Всё зашибительно!
Что всё пропало, то врут враги Кремля!
Глаза промойте, всё отлично же! Действительно!?
На деньги Запада мутить изволит тля!

С чего гундите , зарплаты-то немалые?!
Одна беда - всем не сумеем дать.
Вы все учились, выходит не отсталые...
С десяток лет мы просим подождать.

О том в верхах все напряжённо думают!
Огромные зарплаты платят зря?
Вы же на них грешите как безумные.
Как тяжек труд стоящих у руля!

Ответственность! Великая ответственность!
За вредность молоко пора давать.
За сон на заседаниях приветствовать!
Им очень трудно, не стоит забывать!

И днём и ночью вовсю кипит работа...
У бедных голова за нас болит.
О ближних каждодневная забота
На отдых время выделять велит.

Нельзя работать вечно до износа.
В креслах сидеть оно как тяжело!
Электорат, какие тут вопросы?
На бедных слуг не клевещите зло!

Своим здоровьем они за вас страдают.
Терзает геморой и целлюлит...
Как Отче наш ваши проблемы знают.
Их голова хронически болит.

Болит за нас, за сирых и убогих,
За зависть к их зарплатам, к массе льгот...
Бездействием своим достали многих.
Лишь больше обещаний каждый год.

Лишь обещая, вряд ли разоришься!
Словам пустым невелика цена!
Опять за голоса идут игрища!
Что ждёшь от выборов несчастная Страна?


Рецензии