День подводника России

« За подводников,
                за тех кто в море!»
                В. Четвериков
Сколько пройдено миль
                под водой, над водой;
Наш подводник крещен
                не теплой волной!
О чести, о долге
                мы помним всегда,
Нам братство морское
                не забыть никогда!
Сегодня вспомним всех,
                кто служит, и служил,
Кто честью Родины
                и Флота дорожил.
Кто в океане службу
                трудную несет,
Спасибо скажем тем,
                кто их с любовью ждет.
Поднимем тост за Флот
                за каждого из нас,
Кто крепок телом и душой,
                тот может и не раз.
Но третий тост всегда
                «За тех, кто в море»
Кто на учениях,
                и «за углом» в дозоре.
Особый тост за тех,
                пусть в сердце отзовется,
Кто в море навсегда,
                и больше не вернется.
                **************
Я личный поднимаю тост за К-313!
               
Помню всех, когда нам было,
                только, лишь, за двадцать!
Шли годы. И теперь
                нас так осталось мало;
И сердце корабля к тому же,
                биться перестало.
Но новый наш подводный флот,
                все лучше и сильнее;
И я, надеюсь, будет море,
                к подводникам добрее!!!


Рецензии