Полимеры в мозгах

Заблужденья заботливо вносит нам жизнь,
(Перебранки зачем и проклятия?)
И иллюзия снова с улыбкой грозит
Своей нЕмощью, словно распятием...

Что посеяли - жнём! Урожаю кто рад?
Чересчур велика уже мера...
Только хочется снова призов и наград,
Но они-( видно ясно)- химеры!

Чем-то бывшим утешась, сидим на бобах
Попугаем талдыча "а раньше..."
Своим прошлым построив,без царей в головах,
Своё нынешнее...и "настоящее"?

Покопаясь - нароем! Себя надо спросить
Разве это когда-то хотели?
... Отвлекись, дорогой! Что-то надо включить...
Разум? Правду? Любовь?... полимеры...


Рецензии