Грёзы любви

      "Всю жизнь тебя искала,
      Всё сердцу было мало"-
      Ждала любовных грёз,
      В мире обманчивых слёз,
      Свет любви в сердце горит,
      "Но где найти,тебя найти."

      Найду в грёзах ночи,
      Твоё лицо- источник-
      Родник моей любви,
      Меня к себе позови,
      "Идти буду дни и ночи,
      Но где найти, тебя найти."

      "Ты сам меня услышал,
      Сам мне навстречу вышел"-
      И встретила нас  Весна,
      С зарёю нового дня,
      Мы пели песни любви,
      "Меня нашёл, ты сам меня нашёл".

      "Ты сам меня услышал,
      Сам мне навстречу вышел"-
      И встретила нас Весна,
      С зарею нового дня,
      Мы пели песни любви,
      "Меня нашел, ты сам меня нашёл".

      Песня создана по мотивам - Песни о Христе, которую исполняет на ю-тубе-Вероника Шахно,под музыку знаменитого композитора 19 века- Адажио- Альбинони. Это моя первая песня под музыку- она бесподобна!







      


Рецензии
Чудесны ваши добрые стихи.

Сергей Лутков   18.04.2022 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, но на ответную рецензию не надейтесь- с улыбкой!

Татьяна Бродская   19.04.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.