Ну что, Байден? Дебаты?

Лови арбуз, дурилка Байден.
Летит ответка. Получи.
Средь отстающих аутсайдер,
Не можешь говорить – молчи!

Но ты – паяц с рукою в жопе,
Мелкобританскою рукой.
Свою страну ты гонишь в пропасть.
А мог бы просто на покой.

Ярятся псы демонократы
Весь мир пытаясь под себя.
Но Путин предложил дебаты.
Ну что ж, ходите под себя.

Пред ним младенец – сонный Байден.
Публично выпорет в момент.
Камала Харис? Или найден
Иной достойный претендент?

Ну, вы же бравые вояки,
Готовы всюду наследить.
Совет мой: выпускайте Псаки,
Она хотя бы рассмешит.



               
              19 марта 2021 г.


Рецензии