О музыке ЛАДа

Своею музыкой , Вы бережно в Москву
меня нежданно , словно наяву ,
вдруг окунули . Подарили мне
те чувства ( очарована вполне ),
когда с Москвой сливалась я душой .
Недолго пожила в Москве . Другой
мне выпал путь по жизни . Иногда
лечу лишь самолётом я сюда .
Но подышу Москвою , поброжу ,
послушаю шум-гам , метро жу-жу
и...музыка во мне звучит подчас ,
что вдруг услышала у Вас . Сейчас .
Благодарю Вас , ЛАД , за то , что Вы
мне подарили вновь красу Москвы .
Не ту , что "ткут" расхожим действом люди ,
а ту , что всё ж - была , и - есть , и - будет .


Рецензии